1.Имя
2.Личный статус
3.Город
4.Есть ли супервозможности?
5.Твой перс из мультика или нет?
6.Характер(не меньше 2 строк)
7.Внешность(не меньше 2 строк)
8.Боио
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-20 17:00:02
Поделиться22008-12-20 17:05:25
1.Имя - Варежка
2.Личный статус - Хитрая царапка!
3.Город - Голливуд
4.Есть ли супервозможности? - нет! зато умею мурлыкать)
5.Твой перс из мультика или нет? - из мультика!
6.Характер(не меньше 2 строк) - Я умная и хитрая кошечка. Люблю общаться, мурлыкать и в крайнем случае могу оцарапать! Моё доверие надо заслжить... никогда не предаю другов, но с врагами беспощадна!
7.Внешность(не меньше 2 строк) - Чёрное маленькое гибкое цельце. Носик розовенький. Глаза зелёные. Лапки беленькие. Юрови, мордочка и хвостик тоже! Ещё грудка и животик белые!
8.Боио - Родилась и жила на помойке, в городе. Мне служили голуби пока не пришёл один пёс... Его звали Вольт. Он привезал меня к себе и заствил вернуть его домой. Мы сделали громадное путешествие за которое хорошо сдружились)
Поделиться32008-12-20 17:49:45
Варежка
Принята! (я сама себя принимаю)
Поделиться42009-04-07 14:23:16
1. Имя: Олег
2. Личный статус: Местный компьютермен.
3. Город: Новороссийск
4. Есть ли супервозможности? - Есть! Я - суперкомпьютерщик)))
5. Твой перс из мультика или нет? - нет, из реальности
6. Характер (не меньше 2 строк): Я, в первую очередь, человек! Малость вспыльчивый, но все же... Обожаю компьютеры, а мое доверие заслужить крайне сложно! Вот как.
7. Внешность (не меньше 2 строк): Я длинный и очень худой, как циркуль. Волосы темные, глаза зеленые, нос нормального телесного цвета, усы не растут, ношу солнечные очки. Пальцы на руках длиной примерно с мобильник, и очень подвижны.
8. Боио: всю жизнь жил в Новороссийске. А потом наткнулся на эту ссылку и зарегился. В общем, хреновое у меня боио)))